OBSESSIVE CORBUZIER’S DIET (OCD)

| 44 Comments

Beberapa hari ini Indonesia dan khususnya orang-orang yang merasa tubuhnya kurang ideal alias kurang proporsional dihebohkan dengan adanya OCD atau Obsessive Corbuzier’s Diet. Sebuah metode diet baru yang dikenalkan oleh Dedy Corbuzier host acara Hitam Putih atau juga dikenal sebagai Master mentalist.

Apasih OCD atau Obesessive Corbuzier’s Diet itu? Nah untuk lebih jelasnya gue tidak ingin memberikan kesimpulan sendiri tentang metode diet satu ini. Soalnya nanti kalo salah cara melakukannya, apalagi nanti hasilnya malah tambah gendut, bisa-bisa gue yang disalahkan sama yang mencoba. Untuk lebih jelas dan bisa anda praktekkan langsung silahkan anda download eBooknya langsung dari SINI.

Dalam satu minggu eBook OCD ini sudah didownload oleh sejuta orang lebih dan itu merupakan rekor dunia baru.

Nah untuk teman-teman pembaca yang sedang melakukan diet atau sudah mencoba beberapa teknik diet yang menyiksa perut dan dompet tapi belum sukses juga, silahkan anda coba teknik OCD ini. Di jamin tidak menyiksa dompet dan perut anda, karena berbasis pada teknik puasa dan makan. tapi bisa menghasilkan badan yang kurus dan berotot tanpa harus melakukan olah raga yang berat.

21

Corbuzier umur 21

2009

2009 sebelum program OCD

NOW

Sekarang

Sumber gambar dari SINI

Testimoni selebritis yang sudah mencoba :

“This is Inspiring and works with proof! CONGRATS!” – Olla ramlan

“This is what you need if you love your body and always want to look attractive” – Vicky Zhu

“OCD fasting method ampuh dan berguna! saya sudah mencoba dan hasilnya luar biasa!!” – Christian Ronald (The Most Photogenic & Grand Finalist LMen of The Year 2013)

“NO need to spent money to be healthy, just back to nature with this!” - Chicco Jerikho

“This thing works! like MAGIC! this is what every girls need!” -Sabrina C (Putri Indonesia 2011 TOP 5)

SELAMAT MENCOBA DAN SEMOGA BERMANFAAT

ronal

MUFC Lover | Blog Author | Papanya Atha dan Fathan | Suami dari Sonya | @redronal | Email: red_ronal[at]yahoo[dot]com |

Latest posts by ronal (see all)

Author: ronal

MUFC Lover | Blog Author | Papanya Atha dan Fathan | Suami dari Sonya | @redronal | Email: red_ronal[at]yahoo[dot]com |

44 Comments

  1. kayanya aku perlu menerbitkan: kurus ala Latree
    >.<

  2. Tapi gw yakin dan percaya kalo dia ngak hanya diet tapi juga suntik sedot lemak kayak artis2 yg lain hahaha #kaburrr

  3. hihihihi…aq koq malah takut ya liat futu DC yang sekarang…
    Nal…posting cara supaya endut donk :-P #deritapengenendut

  4. Saya baru bisa BW lagiii…

    Apa kabar bang ronal? :D

    Eh saya mau tuh nyoba OCD… :mrgreen:

  5. aku mah udah langsing gamau coba2,,kwkwkwk

  6. aku pengennya kurus tanpa diet, Nal #eh? qiqiqiqi
    baca ebooknya aahhh

  7. seru kali ya, punya badan sixpack gitu.. hehehe

  8. Ronal kamu sendiri sdh baca ebooknya blum?. Inti dietnya puasa?.

  9. Udah sempet download ebooknya tapi belum sempat baca semua.

    Nal kalo di baca-baca programnya dietnya bagus loh selain akhirnya bisa mendapatkan bentuk tubuh yang ideal kayaknya tabungan duit juga bakalan nambah secara kalo ambil program puasa yg jamnya lebih panjang otomatis jadi jarang jajan,meski selama jam puasa boleh makan snack dan minum air putih saja tetep doku bakalan awet dari yg namanya jajan2 yg gak penting.

    Cobain deh Nal dapatkan perut six pack dompet tebal huahahaha *eh ciyuuss loh

  10. jd penasaran …

    tp sy lg cocok sm metode food combining. :D

  11. Ta pikir itu photomu bang waktu ta amati lebih lagi eee… bukan tho? wk wk wk…

  12. hmm… badan saya udah twelve-Pack gan.. bukan six-pack lagi..hahahah..

    thanks ;)

  13. gambarnya kok serem ya Nal ?

  14. wih Ronal, ulasannya lengkap pakai link….
    coba baca ah….
    thanks yaa…. :)

  15. wah.. mas Ronal ikutan ya?

  16. Meskipun dalam beberapa aspek, ini justru menuai kontroversi, Bang Ronal.

Leave a Reply

Required fields are marked *.


%d bloggers like this: